La marca Marte Soluciones Web. pone a su disposición este aviso de privacidad para informarle de nuestros procedimientos y políticas con respecto al tratamiento de su información, así como los derechos y obligaciones que usted tiene en relación al procesamiento de la misma.

El Ing. Jaime Lorenzo Martínez Espitia, con domicilio en Donato Miranda Fonseca 61, Col. Adolfo López Mateos, CP 15670, Ciudad de México y teléfono 55-1300-2744 es el Responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted (Titular), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos solicita:

1. Identificarlo y tener contacto con usted.

2. Facturación.

3. En su caso, para el registro del dominio de internet a nombre del titular.
¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono de contacto, dirección, correo electrónico, razón social y RFC.
¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
El Responsable NO comparte su información de datos personales con terceros, con excepción, en su caso, con la empresa que registra los dominios de internet a nombre del titular.
Seguridad e Integridad de la información
La Información Personal, que pueda usted proveer, será almacenada y protegida de acuerdo con los estándares de la industria y la tecnología. A pesar de lo anterior, el internet no es un ambiente 100% seguro, por lo que no es posible asegurar que las transmisiones en internet serán completamente privadas o seguras, y usted comprende que cualquier mensaje o información que se envíe a través de ésta puede ser leída o interceptada por terceras partes, aún y cuando la información esté encriptada.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos: Si desea conocer los procedimientos para ejercer sus derechos ARCO puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el Responsable. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto al número telefónico 55-1300-2744.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744.
Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)
El Responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de ningún sitio web, ya sea propio o del Titular.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”
Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad
El Responsable se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará del conocimiento del Titular mediante la publicación del nuevo texto a través de la página web www.puntodeventaweb.com.
Actualizado al 27 de julio de 2020.