Ing. Jaime Lorenzo Martínez Espitia, con domicilio en Av. Cien Metros No. 450, edificio 56 Interior B-404, Colonia Lindavista Vallejo, C.P. 07720, Ciudad de México y teléfono 55-1300-2744 es el Responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted (Titular), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Identificarlo y tener contacto con usted.

2. Facturación.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, correo electrónico y RFC.

El Responsable desconoce cualquier contraseña del sitio web del Titular, imposibilitándolo de hacer uso de cualquier módulo no autorizado.

Con el propósito de dar mantenimiento y poder actualizar el sitio web, el Responsable conoce la contraseña que proporciona el servicio de hospedaje (hosting) del sitio web del Titular.

El Responsable ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y que están a su alcance, para proteger las diferentes contraseñas contra el acceso o tratamiento no autorizado.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

El Responsable no realiza transferencias de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos: Si desea conocer los procedimientos para ejercer sus derechos ARCO puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el Responsable. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto al número telefónico 55-1300-2744.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

El Responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de ningún sitio web, ya sea propio o del Titular.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará del conocimiento del Titular mediante la publicación del nuevo texto a través de la página web www.puntodeventaweb.com