La marca Marte Soluciones Web. pone a su disposición este aviso de privacidad para informarle de nuestros procedimientos y políticas con respecto al tratamiento de su información, así como los derechos y obligaciones que usted tiene en relación al procesamiento de la misma.

El Ing. Jaime Lorenzo Martínez Espitia, con domicilio en Donato Miranda Fonseca 61, Col. Adolfo López Mateos, CP 15670, Ciudad de México y teléfono 55-1300-2744 es el Responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted (Titular), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos solicita:

1. Identificarlo y tener contacto con usted.

2. Facturación.

3. En su caso, para el registro del dominio de internet a nombre del titular.
¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono de contacto, dirección, correo electrónico, razón social y RFC.
¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
El Responsable NO comparte su información de datos personales con terceros, con excepción, en su caso, con la empresa que registra los dominios de internet a nombre del titular.
Seguridad e Integridad de la información
La Información Personal, que pueda usted proveer, será almacenada y protegida de acuerdo con los estándares de la industria y la tecnología. A pesar de lo anterior, el internet no es un ambiente 100% seguro, por lo que no es posible asegurar que las transmisiones en internet serán completamente privadas o seguras, y usted comprende que cualquier mensaje o información que se envíe a través de ésta puede ser leída o interceptada por terceras partes, aún y cuando la información esté encriptada.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos: Si desea conocer los procedimientos para ejercer sus derechos ARCO puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el Responsable. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto al número telefónico 55-1300-2744.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales puede ponerse en contacto con el Responsable al número telefónico 55-1300-2744.
Uso de cookies
Utilizamos cookies propias para facilitar su navegación y de terceros derivadas de su uso en nuestra web, de medios sociales, así como para mejorar la usabilidad. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies.
Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad
El Responsable se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará del conocimiento del Titular mediante la publicación del nuevo texto a través de la página web www.puntodeventaweb.com.
Aceptación de Aviso de Privacidad
En caso de utilizar nuestros servicios, se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.